US CHEVANCEAUX-MONTLIEU : site officiel du club de foot de CHEVANCEAUX - footeo

18 mars 2013 à 21:01

RESULTATS DU WE

CHEVANCEAUX-MONTLIEU

une nouvelle fois un week-end difficile pour l'entente, en senior pas mois de 15 absents sur les deux équipes pour ce dernier dimanche. La A en déplacement à Orignolles face au COSM perd un match important en vu du maintien, coup du sort c'est Hubert qui inscrira le premier but contre son camp suite à une mésentente, 1-0 à la pause. Notre équipe aura une nouvelle fois de nombreuses occasions mais comme depuis le début de la saison rien ne rentre ! Le COSM inscrira deux nouveaux buts et Marius Irinel sauvera l'honneur. Défaite amère mais il y a encore un peu d'espoir....
En B, seulement 10 joueurs présents pour recevoir le 3ème de la poule Chepniers, pas facile dans ces conditions de pratiquer le foot, et donc défaite sévère 5-0. Bravo aux 10 joueurs pour leur combativité et solidarité.

Chez les jeunes, les U11 concèdent la défaite 4-0 face à Montendre, les U17 se contentent du match nul 1-1 face à GJ Hte Saintonge.

l'agenda du we prochain : samedi U11 en Challenge, U17 à Gémozac et la A sera à Pons (20h), dimanche la B sera à Montlieu pour recevoir St Aigulin (15h).